Menu
Busca quinta, 25 de fevereiro de 2021
Busca
(67) 3345-4200
Campo Grande
34ºmax
22ºmin
Notícias

Carne bovina ganha competitividade frente à proteína de frango em junho

29 junho 2017 - 00h00Por Scot Consultoria

Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango no atacado está em 2,54. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,54 quilos de carcaça de frango.

Em relação a junho de 2016, está relação está 16,7% maior, isso quer dizer que a carne bovina perdeu competitividade frente à carne de frango.

Entretanto, em relação a maio deste ano, essa relação está 2,2% menor, o que quer dizer que a carne bovina ganhou competitividade frente à proteína de frango. Esse cenário é resultado da queda de 2,2% para o preço do boi casado e estabilidade para a carcaça de frango.

Vale destacar que desde maio a carne bovina vem ganhando competitividade.