Menu
Busca sexta, 29 de março de 2024
Busca
(67) 3345-4200
Campo Grande
Previsão do tempo
25º
Expogrande institucionalEstamos há dias do início da Expogrande
Notícias

“Vermelho Grill” traz seu tempero para o Parque Laucídio Coelho

30 novembro 2010 - 18h30Por Via Livre - Assessoria de Comunicação/Acrissul

O Restaurante Vermelho Grill, uma referência em carne de sabor e qualidade em Mato Grosso do Sul, assinou contrato com a Acrissul e vai instalar-se no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande, no antigo espaço do Restaurante Asilo São Bosco. O local já passa por uma reforma e recuperação, para ser inaugurado o mais breve possível.

Segundo o proprietário do restaurante, o gaúcho Clóvis Fornari, que também é medico veterinário e pecuarista, o principal objetivo é integrar toda a cadeia produtiva da carne vermelha. “Como costumamos dizer, trabalhamos com sal e fogo, os elogios pela carne são todos para o produtor”, ressalta Fornari.

Segundo ele ainda, o convite do presidente da Acrissul, Francisco Maia, para que o restaurante se instalasse no parque, foi recebido com entusiasmo e alegria. Para Fornari, a ideia de revitalização do parque merece aplausos. “O lugar vai ficar mais agradável e será mais mais uma opção de lazer para a família campo-gradense”.

O Vermelho Grill
O restaurante Vermelho Grill nasceu em Campo Grande – MS. A idéia era montar um empreendimento pequeno, mas muito exclusivo onde pudesse ser apreciada a melhor carne grelhada da região direto da fazenda.

Seu idealizador o gaúcho Clóvis Fornari veterinário e pecuarista, fez de sua experiência técnica de trabalho com o gado um empreendimento gastronômico para os verdadeiros apreciadores da carne.

Surge um negócio familiar, a proposta materializa-se em um restaurante de grelhados construído em estilo muito próprio para atender uma clientela que buscava um produto diferenciado. Com a resposta positiva de Campo Grande o empreendimento expande-se com outra operacão agora em Porto Alegre – RS sempre com a administração da família.

Mantendo a proposta de um ambiente despojado e aconchegante os espaços confortáveis, com uma carne que vem diretamente das fazendas o restaurante Vermelho Grill mais uma vez conquista o seu espaço sempre inovando para satisfação seus clientes.

Mais informações:
www.vermelhogrill.com.br