Menu
Busca
quarta, 30 de abril de 2025
Busca
(67) 3345-4200
Campo Grande
22º
Menu
Institucional
História
Diretoria
Ex-Presidentes
Estatuto
Associe-se
Fotos
Contato
Segurança no Campo
EXPOGRANDE
Agenda da Expogrande
Agenda de Leilões
Agenda de Shows
Agenda de Eventos
Institucional
História
Diretoria
Ex-Presidentes
Estatuto
Associe-se
Fotos
Contato
Segurança no Campo
EXPOGRANDE
Agenda da Expogrande
Agenda de Leilões
Agenda de Shows
Agenda de Eventos
Notícias
16 Abr
2024
12h22
PRODUÇÃO
Como o Programa Nacional de Pastagens Degradadas atuará para a conservação do solo
Data criada pelo governo federal em 1989 objetiva trazer a importância do manejo correto do solo
16 Abr
2024
11h51
EVENTO
Tecnologias para gado de corte estão em maior feira para agricultura familiar de MS
Mostra chega a 5ª edição consolidada em Mato Grosso do Sul
16 Abr
2024
11h20
MEIO AMBIENTE
USP e Embrapa oficializam parceria para pesquisas em sustentabilidade
O evento marcou o lançamento oficial do STAC e do Laboratório de Rastreabilidade e de Sustentabilidade no Ambiente Tropical, que contaram com investimentos da Fapesp
16 Abr
2024
11h00
Balanço final
Expogrande 2024 supera todas as expectativas e fatura R$ 576,8 milhões
Crescimento é atribuído a captação de recursos com taxas especiais para o evento
16 Abr
2024
10h59
MEIO AMBIENTE
Comitiva de MS conhece experiência de produção agroflorestal de café em São Paulo
As grandes propriedades do Pontal do Paranapanema representam outro foco dos projetos do IPÊ
16 Abr
2024
10h28
MAPA NO MUNDO
Missão do Mapa na África busca o desenvolvimento da agricultura e pecuária
No último ano, o Brasil foi o principal fornecedor de produtos agrícolas para Angola
16 Abr
2024
09h57
DIVERSIFICAÇÃO
Sistema Famasul participa da assinatura entre Governo e Fundecitrus para impulsionar citricultura
Termo de cooperação técnica foi assinada pelo governador Eduardo Riedel e Fundecitrus
16 Abr
2024
09h26
BIODIVERSIDADE
Qualidade do solo tem impacto na produção de alimentos
A iniciativa busca chamar a atenção das pessoas para a importância da conservação desse recurso natural, não renovável, que tem implicações diretas na produção de alimentos
de 124