Menu
Busca sábado, 27 de julho de 2024
Busca
(67) 3345-4200
Campo Grande
Previsão do tempo
30º
Nova direção

Por consenso e aclamação, Acrissul elege nova diretoria para o triênio 2022/2025

Entidade será presidida pelo pecuarista Guilherme Bumlai; posse administrativa está marcada para acontecer na quinta-feira

03 outubro 2022 - 16h42Por Via Livre Comunicação | Acrissul
Por consenso e aclamação, Acrissul elege nova diretoria para o triênio 2022/2025

A Acrissul (Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul) elegeu na manhã desta segunda-feira a sua nova diretoria, que irá comandar os destinos da entidade ruralista mais longeva do Estado no período de 2022/2025. A associação será presidida pelo pecuarista Guilherme Bumlai, que já foi presidente da Nelore MS (Associação Sul-mato-grossense dos Criadores de Nelore).

A chapa eleita por consenso e aclamação traz como 1º vice-presidente Alessandro Oliva Coelho, como 2º vice-presidente Jonatan Pereira Barbosa, e como 3º vice-presidente Dácio Queiroz Silva. As 1ª, 2ª e 3ª secretarias serão ocupadas, respectivamente, por Daniel Castro Gomes da Costa, Roberta Luiza Gomes Maia Magalhães e Ulisses Azuil Serra Neto. A tesouraria terá à frente Mauro Luiz Barbosa Dodero, Bruno Pedrossian Dorileo e Alfredo Zamlutti Neto. Veja abaixo quadro completo da nova diretoria.

A posse administrativa da nova diretoria acontece na quinta-feira, dia 6, a partir das 8 horas da manhã na sede da Acrissul, no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande (MS).

A associação foi fundada em 1931.  Depois da ABCZ (Associação Brasileira dos Criadores de Zebu, é a entidade mais longeva do Brasil. Entre outros eventos do calendário sul-mato-grossense, a Acrissul é responsável pela promoção da Expogrande (Exposição Agropecuária e Industrial de Campo Grande), umas das feiras do gênero mais antigas do País também.

A Expogrande é considerada a principal vitrine do agronegócio regional, trazendo anualmente em sua agenda uma extensa programação de evento técnicos, shows, leilões, rodada de negócios, gastronomia brasileira, além de expositores comerciais e de gado, incluindo bovinos, equinos e pequenos animais.

DIRETORIA EXECUTIVA:

PRESIDENTE: GUILHERME DE BARROS COSTA MARQUES BUMLAI
1º VICE: ALESSANDRO OLIVA COELHO
2º VICE: JONATAN PEREIRA BARBOSA
3º VICE: DACIO QUEIROZ SILVA

 

1º SECRETARIO: DANIEL CASTRO GOMES DA COSTA
2º SECRETARIA: ROBERTA LUIZA GOMES MAIA MAGALHÃES
3º SECRETARIO: ULISSES AZUIL DE A.  SERRA NETTO

 

1º TESOUREIRO: MAURO LUIZ BARBOSA DODERO
2º TESOUREIRO: BRUNO PEDROSSIAN DORILEO
3º TESOUREIRO: ALFREDO ZAMLUTTI NETO

DIRETORES:

ANIZIO CEZAR DE EMILIO
ANTONIO MORAIS DOS SANTOS NETO
AURORA TREFZGER CINATO REAL
GUILHERME JACINTHO DINIZ LINHARES
HELIO COELHO DE PAIVA
LEONARDO LEITE DE BARROS
ROBERTO FOLHEY COELHO
ROMEU BARBOSA RIBEIRO

SUPLENTES DE DIRETORES:

AGUIAR DE ALMEIDA PEREIRA
AURELIO ROLIM ROCHA
BRUNO BARCELOS
MARCIO DUCH
DANIEL MOURA
FRANCISCO GOUVEIA
FREDERICO LOPES GUARITA MARQUEZ
MARCELO CORREA DA SILVA FERRAZ
PEDRO DE CASTRO CUNHA FACHINI
ROMULO HOSLBACK
 

SUPLENTES DE DIRETORES:

ALUIZIO LESSA COELHO
ANTONIO DE MORAES RIBEIRO NETO
CICERO ANTONIO DE SOUZA
GERALDO BARBOSA DE PAIVA
HABIB REZEK JUNIOR
JOSE LEMOS MONTEIRO
JUSSIMARA BARBOSA FONSECA BACHA
KENNETH COELHO CORRÊA
LAUCIDIO COELHO NETO
LINEU PASQUALOTTO
LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA
MARCONDES MOREIRA  SOUSA
MARCOS DE REZENDE ANDRADE
MILTON INSUELA PEREIRA JUNIOR
PAULO CESAR DE MATOS OLIVEIRA
RONAN RINALDI DE SOUZA SALGUEIRO
SERGIO DIAS CAMPOS
VANTH VANNI FILHO
WALTER GARGIONI ADAMES
YORK DA SILVA CORREA
 

SUPLENTES CONSELHO:

ALEXANDRE PUGA DE BARCELOS
ELEIZA MORAES MACHADO
GERALDO DE ALMEIDA PEREIRA
WALTER DIAS RIBEIRO
GUSTAVO SERRA MACEDO
JORGE TUPIRAJA DA S PEREIRA
JOSE EDUARDO DUENHAS  MONREAL
JULIANA ZORZO SILVA MIRANDA
MARCIA MEYRE DE EMILIO
PAULO CESAR SILVERIO BARBOSA