Menu
Busca segunda, 28 de setembro de 2020
Busca
(67) 3345-4200
Campo Grande
34ºmax
24ºmin
Notícias

EUA: confira os motivos do aumento da produção de carne bovina em julho

28 agosto 2013 - 17h20Por Beefpoint
EUA: confira os motivos do aumento da produção de carne bovina em julho
Os maiores números de abates e os maiores pesos contribuíram para que mais carne bovina fosse produzida em julho nos Estados Unidos, comparado com o mês anterior e com o ano anterior.
 
A produção de carne bovina totalizou 1,03 bilhão de quilos em julho, 40,82 milhões de quilos a mais do que no mês anterior e 58,9 milhões de quilos a mais do que no mesmo mês do ano anterior. O aumento de 6% na produção de carne bovina ajudou no aumento na produção total de carnes vermelhas, para 1,88 bilhão de quilos, 8% a mais que em junho de 2013.
 
A maior produção de carne bovina foi resultado de mais gado sendo abatido durante o mês de julho, quando foram abatidos 2,89 milhões de cabeças, comparado com 2,73 milhões em junho. O total de julho também foi de 100.000 cabeças a mais que em julho de 2012. O número de animais abatidos na primeira metade do ano foi 1% menor do que no mesmo período do ano anterior.
 
Os abates no mês de julho foram maiores em Nebraska, com 613.700 cabeças, seguido por Kansas, com 598.000 cabeças e Tennessee, com 526.500 cabeças.
 
A produção de carne bovina também foi maior à medida que os pesos vivos permaneceram estáveis com relação ao mês anterior. Apesar do peso vivo médio de julho, de 580,5 quilos ter sido 0,45 quilos a menos que em junho, foi 3 quilos a mais do que em julho de 2012. O Estado com maior peso vivo médio no mês foi Minnesota, cujo peso médio foi de 628,6 quilos, seguido por outro Estado do norte, Wisconsin, com 620 quilos.