Notícias

USDA identifica cinco casos de salmonela ligados à Cargill

23 JUL 2012 • POR Agência Estado • 20h54
Empresa está recolhendo mais de 13,31 de carne produzida em 25 de maio e entregue em pontos de distribuição nos Estados americanos de Connecticut, Mai

 Cinco pessoas adoeceram após consumirem carne moída contaminada com salmonela proveniente de uma fábrica da Cargill na Pensilvânia, nos Estados Unidos, informou nesta segunda, dia 23, o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

A Cargill está recolhendo 29.339 libras (13,31 toneladas) de carne produzida em 25 de maio e entregue em pontos de distribuição nos Estados americanos de Connecticut, Maine e Nova York.

O USDA disse que fez a conexão entre as pessoas e a carne moída da Cargill enquanto investigava um surto de salmonela envolvendo 33 consumidores em sete Estados. Das cinco pessoas, duas estão hospitalizadas, segundo o governo americano. As informações são da Dow Jones.