ExpoMS

Expo MS traz riqueza da gastronomia de Mato Grosso do Sul

2 OUT 2009 • POR • 15h31
Cibele Sodré

Comida japonesa, chinesa, paraguaia, boliviana e pantaneira. As influências gastronômicas de outros países na culinária de Mato Grosso do Sul é um dos destaques da Expo MS, o encontro do agronegócio, que começa hoje e segue até o dia 12 de outubro.

 

Vários restaurantes já estão prontos para receber os degustadores e admiradores da culinária sul-mato-grossense e suas influências. São mais de dez opções de restaurantes, além de stands espalhados por todo o parque. A Expo MS agrada a todos os paladares.

 

O presidente da Acrissul ressalta que “a ideia é levar para dentro do Parque os principais restaurantes do Estado.e proporcionar aos visitantes o melhor de Mato Grosso do Sul, com muito entretenimento, informação e opção para um bom prato típico da nossa região”.

 

Entre os restaurantes estão o Lingüiça de Maracaju, Fogão Caipira, Vermelho Grill e a tradicional Feirona de Campo Grande. A intenção é satisfazer a todos os gostos.

 

Outras informações e a programação completa da feira você confere clicando aqui.