PEIXE

Saiba quais os cuidados ao comprar e preparar um bom pescado

Tradicionalmente preparado na Sexta-feira Santa, que neste ano cai no dia 7, o peixe é uma ótima opção na troca da carne vermelha ou do frango

5 ABR 2023 • POR Canal Rural • 12h22
Peixes, crustáceos e moluscos são altamente perecíveis e devem ser inspecionados por profissionais - Divulgação

Tradicionalmente preparado na Sexta-feira Santa, que neste ano cai no dia 7, o peixe é uma ótima opção na troca da carne vermelha ou do frango, já que é uma ótima fonte de proteína, entre outros nutrientes.

Com a proximidade da Páscoa, período de maior consumo de pescados, a Secretaria Estadual da Saúde (Sesa) orienta sobre os cuidados que devem ser tomados na hora da compra. Confira as dicas:

Cuidados ao escolher pescados durante período de maior consumo

Com essas dicas, você poderá escolher os melhores pescados para consumir com segurança e garantir uma alimentação saudável e nutritiva.