Notícias

Forte alta no preço da carne bovina no atacado

23 de outubro de 2019

Na última semana, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a carne bovina vendida pelo atacado ficou 2,8% mais cara. Uma alta com esta magnitude não era observada desde o início de setembro de 2017. 

Apesar do consumo interno fraco de segunda quinzena, as exportações em bons volumes e a menor disponibilidade de animais terminados têm sido os principais fatores responsáveis pelas elevações de preço da carne bovina. 

Fonte: Scot Consultoria
Voltar Imprimir
Deixar um comentário
Nome
Comentário
 

Notícias recentes

Brasil quer ampliar cooperação internacional para promover bioeconomia 13 de novembro de 2019 O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento está atuando para ampliar a cooperação com agências internacionais para promover ações d...
Projeto de irrigação submersa implantado em Camapuã é o maior do País 13 de novembro de 2019 O Secretário Jaime Verruck recebeu nesta segunda-feira (11) na Semagro, o produtor Sérgio Petrella e seu filho Bruno, proprietários da Fazenda Luzi...
Mapa e FAO vão assinar acordo de cooperação para estimular cadeia produtiva 13 de novembro de 2019 O  Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento firmará acordo de cooperação com a Organização das Nações Unidas para Alimentaç...
Alta do boi continua em 19 praças pecuárias 13 de novembro de 2019 Poucos negócios no mercado do boi gordo na última segunda-feira (11/11). Os compradores esperavam uma definição do mercado. Apesar disso, a cotaç...
Oficina debate prioridades para agenda regulatória da Defesa Agropecuária 13 de novembro de 2019 Integrantes da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e mais de 140 representantes de 12 e...
Viés de alta no mercado de reposição 13 de novembro de 2019 Mercado de reposição firme. A oferta está restrita na maior parte das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria. Considerando a média dos machos ...
Mais 13 frigoríficos brasileiros podem exportar carne bovina, suína e de aves para a China 13 de novembro de 2019 Mais 13 plantas frigoríficas brasileiras foram habilitadas para vender carnes à China, conforme comunicado do órgão sanitário chinês (GACC) envi...


Foto: Divulgação
A carne bovina vendida pelo atacado ficou 2,8% mais cara